肺腑之言

 

慕道对话

 

 

肺腑之言

 

亲爱的朋友,也许你在世界上经过长期努力,以望找到人生的意义和价值,但是,你所获得的却使你失望了、迷茫了、灰心了。感谢神的恩典,是祂今天把你带到这里!因为祂爱你,不愿再看到你内心受到罪的捆绑,没有平安;也不愿看到你生活在死亡阴影之下,常常对未来充满了恐慌和不安。

亲爱的朋友,也许你已相信了某个宗教,甚至是一个多年的老信徒了,但是,无论你怎样虔诚、不管你怎样侍奉,而你心灵里面还是空空的,要不就是充满了某种挣扎和苦恼。感谢神的恩典,是祂今天把你带到这里!因为祂要让你知道:虔诚不能救赎你的罪过,侍奉不能换取永生。

人心的罪恶和死亡的结局是世上每一个人所面对的两大问题。人的努力、人的自义、人的虔诚、甚至人的信仰也都不能解决这些问题,因为这是生命之神所命定的,人不能自救、也不能不死。人要得救、人要不死,其唯一的办法,只有出自那命定万有的神。感谢神的洪恩!耶稣基督道成肉身,在十字架上流血舍身,作了我们罪的挽回祭,我们若认自己的罪,神是信实的,是公义的,必要赦免我们的罪,洗净我们一切的不义。(约一19)耶稣死后第三日从坟墓里复活,从天上赐下生命的圣灵,使一切凡接待祂的,就是信祂名的人,祂就赐他们权柄,作神的儿女。这等人不是从血气生的,不是从情欲生的,也不是从人意生的,乃是从神生的。(1:12-13)这等人有基督的生命(歌34),这等人才不至灭亡,反得永生(约316)。

亲爱的朋友,你愿意真正地信耶稣吗?你若愿意,神的洪恩也会临到你,就在今天,就是现在——

我们说信耶稣,是从得救重生开始的,即从罪恶之中得到拯救、从生命之神得着生命。正如耶稣所说:人若不重生,就不能见神的国。(约33)如何重生呢?耶稣说:人若不是从水和圣灵生的,就不能进神的国。(约35)如何从水和圣灵生呢?就是口里认耶稣为主,心里信神叫祂从死里复活(罗109),即我们在神的面前、在人的面前、在撒但的面前,公开表明我们要真心认罪悔改的愿望,耶稣基督在十字架上成就的救恩就会临到我们。如何表明呢?现在,请你安静你的心灵,呼求耶稣基督怜悯你,在那位称罪人为义的神(罗45)的面前,好好思想以下三个问题:

1.       你愿意承认自己是一个罪人,认罪悔改,脱离罪的捆绑吗?

2.       你愿意接受耶稣基督作你个人的救主,确信祂把你从罪恶中拯救出来,赦免你的一切罪过吗?

3.       你愿意接受耶稣基督作你生命的主,从今以后,按照主的教导,远离罪恶,跟随主耶稣,过一个圣洁的生活,走一条属天的道路吗?

你真心愿意?你若真心愿意,察看人心肠肺腑的神就会赦免你过去一切的罪过,主耶稣的宝血就洗净你一切的不义,你就因信称义,圣灵就会内住在你的心里,你就因信得生,你就有了基督的生命,成为神的儿女,活在永生之中。从这个时候起,你虽然仍生活在这个罪恶的世界中,但你能靠着神的恩典,远离罪恶;靠着圣灵的能力,过一个圣洁的生活;跟随主耶稣,走一条属天的路、进天堂的路;并在这个世界中,活出基督的生命,为主作光作盐,见证主的荣美。感谢主耶稣爱你!感谢神的洪恩临到你!

你若有什么分享,或仍有什么问题,请你在此留言分享。我们会为你祷告,求神进一步施恩典和怜悯于你!

请在下面输入您的分享:以免乱码中文请以附件电邮给admin@ldcsn.net。谢谢!)

姓名: 国家: 电邮:

 

说明由于中文有不同的编码、互联网有其复杂性、以及我们在技术上的有限,目前中文留言会出现一些乱码,使其不能正常阅读,敬请主内谅解!英文留言没有什么问题。以免影响神的工作,敬请诸位将所有中文留言以附件寄发给我们。谢谢!